segunda-feira, 16 de novembro de 2015

"Tartinade" de carne assada

Boa tarde,trago-vos uma tartinade que é no fundo para quem não sabe um jeito de apresentar um paté em pão.
Espero que gostem :)
Foi feito de um "reaproveitamento" ficou excelente!!


80 g de carne assada[utilizei de porco]
50 g de maionese
1 pimento assado em conserva [utilizei da marca Ponti]
1 tomate seco em conserva [utilizei Ponti]
Fatias de pão saloio
Azeitonas qb
Salsa desidratada qb.

Na bimby:

Colocar a carne seca e livre de molho e programar:55 seg/vel5.
Reserve.
Colocar o tomate e o pimento e programar 10 seg/vel 4.
Junte as duas misturas no copo e a maionese,salsa e misture alguns segundos até uma consistência desejada.
Torre o pão e deixe arrefecer.
Sirva barrado com o paté como entrada por exemplo.
Decorre com azeitonas e salsa[opcional]





Se não tiver bimby ou outro robot qualquer,utilize uma picadora e siga a receita .



Agradecimento às marcas parceiras para esta receita :
Ponte Vertical
Gradirripas

10 comentários:

  1. Que maravilha,....fiquei curiosa com o sabor!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Estou a olhar para essa entrada com olhos de quem comia já uma fatia! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro estes petiscos, seja para entrada ou lanche ajantarado, são sempre bem-vindos :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  4. Ficou mesmo bonito e com aquele aspecto de "come-me"!
    Ah fiz a mousse de moka! :) :)
    Espreite!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!