segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Lulas recheadas guisadas

Boa tarde e feliz semana!
Confesso que não sou grande apreciadora de lulas mas recheadas até que "entram".
Estas têm a vantagem de já virem recheadas! o que nos facilita o trabalho!



Ingredientes:

1 embalagem de lulas recheadas da marca FRIP
4 colheres de sopa de tomate em pedaços e cebola da marca GULOSO
Rodelas de cenouras QB
Batatas às rodelas grossas QB
Vinho branco
Cebola/alho
Pimentão doce
Sal/Pimenta
Azeite
Salsa [usei desidratada]


Num tacho coloque a cebola e o alhos picados.
Junte o azeite ,o pimentão doce,o tomate,a cenoura e deixe refogar lentamente .
Junte um copo de agua,e um pouco de vinho branco e as lulas.
Tempere com sal e pimenta[pouco porque já estão temperadas].
Deixe guisar com tampa em lume brando vigiando sempre.
Quando a lula estiver quase cozida ,junte as batatas e deixe cozer.
Apague o lume,rectifique os temperos, e deixe apurar.
Sirva polvilhado com salsa e  bem quente.

Deliciem-se!








Agradecimento às marcas parceiras para esta receita:
FRIP
GULOSO








3 comentários:

  1. gosto tanto de lulas recheadas ficaram com muito bom aspeto, boa sugestão.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Tem tão bom aspeto! Quem me dera um dia poder comer lulas com a mesma vontade de antes, gostava muito! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro lulas de qualquer maneira e recheadas são as minhas preferidas:)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!