Sopa de espinafre com batata doce

Boa tarde,

Já apetece sopa de novo e é tempo de batata doce!


Ingredientes:

1 batata doce
2 cenouras +1
2 courgettes medias
1 cebola grande
Folhas de espinafre Qb
sal e azeite
Croutons integrais

No robot de cozinha:

Colocar no copo, a batata doce,as cenouras,as courgettes e a cebola aos pedacinhos .
Encha de agua sem cobrir na totalidade e coloque sal a gosto.

Na varoma:

Coloque as folhas de espinafre e 1 cenoura ás rodelas .
Programe 42 min/varoma/vel1

Retire a varoma e coloque os legumes cozidos numa tigela .
Triture o "puré" programando 30seg/vel5
Junte tudo e mexa bem.
Tempere com azeite.
Sirva com croutons integrais da marca Rialto





Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/