pasteis de nata

olá,nunca tinha feito pasteis de nata mas um dia destes estavam 2 massas folhadas quase a acabar o prazo e resolvi pôr mãos á obra!!não ficaram com o gosto dos da pastelaria mas,por aqui não sobrou nenhum..




para mais ou menos 18 unidades

precisei de:


2 massas folhadas frescas
750ml de leite
1 casca de limão
3 c(sopa)de maizena
200g de açúcar
4 gemas

colocar a massa folhada nas formas próprias para pasteis.
num tacho,colocar o leite com a casca de limão e deixar aquecer.
reserve.
numa tigela juntar a farinha,o açúcar,e as gemas.
bater bem.
juntar este ultimo preparado ao leite ,retirar a casca do limão e voltar ao lume até engrossar.
dispôr este preparado nas formas e levar ao forno até alourar consoante o gosto.

fonte:kitchenet.aeiou.pt

desejo-vos um fim de semana"doce"

vivie*

Comentários

  1. Humm acho que tá na hora de eu perder o medo e fazer em casa uns desses tmb! Os seus ficaram iguaizinhos aos de pastelaria, parabéns! beijos

    ResponderEliminar
  2. Ai Vivie, adoro isto !... é a minha perdição, os teus ficaram lindos, parabens, beijinhos

    ResponderEliminar
  3. São tão boas, o problema é não comer só uma :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá

    Este é o meu 1º comentário ao teu blog apesar de já o ver a muito tempo...

    Parabens pelo blogs tens aqui receitas muito boas! =)

    Já tens mais uma seguidora! =)

    Beijos
    Passa pelo meu

    ResponderEliminar
  5. adorei acho que agora vou arriscar ,,,, acho que vou fazer .beijokas .

    ResponderEliminar
  6. Olá amore, adorei o seu Blog !!
    Ótimas receitas, é de babar !! rss

    Bjks

    ResponderEliminar
  7. De sabor realmente nao sei agora de aspecto estão optimos. Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/