um dia destes tinha uns carapauzinhos para fritar...e decidi fazer um arrozinho diferente...
num tacho ,pus,cebola picada,alho picado,louro,colorau,louro,polpa de tomate.
reguei com azeite.
pus ao lume brando ,dei uma mexidela!
acrescentei agua...quando estava a ferver...juntei arroz...e sal.
deixei cozer ,sem secar..para ficar...tipo malandrinho!
no fim juntei uma lata das pequenas de feijão encarnado ...rectifiquei os temperos...
e desliguei o lume.
deixei apurar.
e pronto...ficou pronto a servir!
vivie*
é dos meus arrozes preferidos! Mas meto o feijão no refogado, ganha mais sabor! é óptimo! Recomendo
ResponderEliminarQUE BELO ARROZ, FAZ ME LEMBRAR O ARROZ QUE A MINHA MAE FAZIA.... TÃO BOM!!! DE VEZ ENQUANDO AINDA LHE PEÇO PA FAZER, EU FAÇO MAS O DELA É SEMPRE O ARROZ DELA EHEHHEHEHEHEHEH
ResponderEliminarBJKSS
BOM FIM DE SEMANA
Adoro este arroz,acompanhado com sardinhas ou pataniscas...!
ResponderEliminaradoro, adoro, ador e digo mais adoro
ResponderEliminarbeijinhos amiguinha
E devia estar bem bom. Bjs. Suzel
ResponderEliminarmaravilha este arroz assim malandrinhooooooooooooooooooooo,jinhoss
ResponderEliminarAmiga adoro este arroozinho... e com carapauzinhos fritos...que delícia. Belo domingo e muitos beijinhosssssss
ResponderEliminaraqui tens 1 Escorpiona....que te irá seguir fielmente e mais não digo........ ;)
ResponderEliminarBEIJO AMIGA.....
estarei aqui apartir de hoje como seguidora.... BEIJO!
o teu blog é lindo... AMO GATOS!
Li as receitas toda desta pagina mas detive-me nesta... que delicia devia de estar este arrozinho...
ResponderEliminarvou agora mesmo fazer arrozinho de feijão vermelho com panados huuuuuuuuuu
ResponderEliminarEspermentei este arrozinho e e muito bom. Parabens
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