![Pode ser uma imagem de comida e interiores](https://scontent.flis5-3.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/302712883_5958544380845664_8034036440467665876_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Q023Gb2G6KMAX8VEASW&_nc_ht=scontent.flis5-3.fna&oh=00_AT98Ks6cXzMs_z4atqnpSDspwwmJGMr98zbc0Vz_PtLnJQ&oe=6346F844)
São daquelas receitas que se fazem por instinto e que resultam na perfeição ![😁](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tee/2/16/1f601.png)
![😁](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tee/2/16/1f601.png)
Nunca tinha utilizado algas na alimentação.
Para quem acompanha as minhas 'aventuras na cozinha, deverá já ter percebido que gosto muito de usar Aromáticas.
A horta tem-me presenteado com quase tudo ![💚](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/2/16/1f49a.png)
![💚](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t33/2/16/1f49a.png)
Receita ![👇](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tee/2/16/1f447.png)
![👇](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tee/2/16/1f447.png)
250 g de esparguete ( usei sem glúten)
24 camarões congelados de boa qualidade
1 taça de alho francês laminado
1 taça de cogumelos laminados
Tomate cereja amarelo ( são mais doces para o equilíbrio dos sabores)
3 dentes de alho picados
100 ml de natas
Tomilho fresco
Cebolinho fresco
Manjericão fresco
Salsa fresca
Pimentão doce
Pimenta preta moída
Algas em pó da @wissi.vegetaismarinhos
Sal
Comece por cozer o esparguete e reservar.
Numa wok ou frigideira funda, coloque o camarão previamente descascado e retirado o veio preto interior.
Tempere com sal, algas, pimenta e pimentão doce e os alhos picados.
Junte um bom fio de azeite e deixe fritar.
Retire e reserve.
No mesmo molho , coloque os cogumelos, o tomate cereja cortado ao meio, o alho francês e tempere com tomilho e sal.
Deixe reduzir e esgotar o suco dos vegetais em lume brando.
Nesse momento, junte então o esparguete e as natas e envolva totalmente.
Adicione o camarão reservado e envolva.
Sirva com salsa e cebolinho picados na altura e folhas de manjericão.
Inspirem-se ![😍](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/ta1/2/16/1f60d.png)
![😍](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/ta1/2/16/1f60d.png)
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/