|| Esparguete Aromática com Gambas ao Alho ||


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São daquelas receitas que se fazem por instinto e que resultam na perfeição 😁
Nunca tinha utilizado algas na alimentação.
Hoje foi dia! 🙂
Para quem acompanha as minhas 'aventuras na cozinha, deverá já ter percebido que gosto muito de usar Aromáticas.
A horta tem-me presenteado com quase tudo 💚
Receita 👇
250 g de esparguete ( usei sem glúten)
24 camarões congelados de boa qualidade
1 taça de alho francês laminado
1 taça de cogumelos laminados
Tomate cereja amarelo ( são mais doces para o equilíbrio dos sabores)
3 dentes de alho picados
100 ml de natas
Tomilho fresco
Cebolinho fresco
Manjericão fresco
Salsa fresca
Pimentão doce
Pimenta preta moída
Algas em pó da @wissi.vegetaismarinhos
Sal
Comece por cozer o esparguete e reservar.
Numa wok ou frigideira funda, coloque o camarão previamente descascado e retirado o veio preto interior.
Tempere com sal, algas, pimenta e pimentão doce e os alhos picados.
Junte um bom fio de azeite e deixe fritar.
Retire e reserve.
No mesmo molho , coloque os cogumelos, o tomate cereja cortado ao meio, o alho francês e tempere com tomilho e sal.
Deixe reduzir e esgotar o suco dos vegetais em lume brando.
Nesse momento, junte então o esparguete e as natas e envolva totalmente.
Adicione o camarão reservado e envolva.
Sirva com salsa e cebolinho picados na altura e folhas de manjericão.
Inspirem-se 😍

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