|| Bolo de Banana Vegan ||


Pode ser uma imagem de sobremesa



Ideal para reaproveitar bananas que estão maduras, para os fãs deste fruto e para quem não consome produtos de origem animal.
Esta receita ficou maravilhosa 😋
Receita 👇
🍌2 bananas bem maduras + 🍌1 para o topo.
🍌170 ml de bebida de aveia ( idealmente caseira )
🍌200 g de farinha de trigo biológica.
🍌100 g de amêndoa moída.
🍌80 g de açúcar mascavado.
🍌1 colher de sopa rasa de fermento em pó para bolos.
🍌Gotas de chocolate negro.
✅ Feito no robot de cozinha.
( Adaptável a qualquer outro método)
Comece por ligar o Forno nos 190°.
Forre uma uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
Coloque 2 bananas no robot e reduza até ficar uma polpa.
Junte todos os ingredientes ( salvo o chocolate ) e bata bem.
Junte então o chocolate e envolva.
Verta a massa para a forma.
Coloque a banana reservada por cima a gosto.
Leve a cozer cerca de 45 minutos.
Não retire sem verificar.
Desenforme depois de arrefecer.
Inspirem se 😌❤️

Comentários