Legumada com Esparguete

Adoro  massa e juntando legumes ficam excelentes!
Nunca sinto falta de peixe nem de carne neste tipo de prato!
Fica aqui uma sugestão de refeição adaptada ao Ovo-Lacto Vegetariano ou a quem como eu não gosta de carne ;)
Espero que gostem :)





Ingredientes:
Esparguete da marca Buitoni qb
1 Courgette
1 ou 2 Cenouras
1 cebola branca
1 dente de alho
Tomate da marca Valfrutta 
Queijo ralado a gosto
Pimenta preta da marca Suldouro
Azeite
Salsa e coentros frescos
Sal

Num tacho,Comece por laminar a courgette[com casca],a cenoura e a cebola .
Pique o alho e junte o tomate.
Tempere com sal. pimenta preta,salsa e coentros frescos.
Regue com um bom fio de azeite e deixe estufar lentamente com a tampa e em lume brando.
Mexa de vez em quando com cuidado.
No fim,*deverá encontrar,o próprio suco dos legumes que vão servir de molho.
Coza o esparguette normalmente com sal e um fio de azeite[usei a bimby]
Por fim junte tudo e polvilhe com queijo !
Sirva bem quente!

Deliciem.se!




*Usei o cortador/ralador da marca Tescoma







Comentários

  1. Adoro massa com legumes, é dos meus pratos preferidos quando se trata de massa :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas e concordo contigo nem se sente a falta de carne.
    Ficou uma delicia

    ResponderEliminar
  3. Humm... Gosto bastante. Ficou deliciosa!!! :)
    Beijinhos

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/