Boa tarde!
Trago-vos uma tarte muito conhecida !Uma delicia!
Ingredientes:
Massa folhada fresca
280 g de açúcar
250 g de água
500 g de leite
70 g de farinha
6 gemas
Sementes de 1 vagem de baunilha
1 casca de limão
280 g de açúcar
250 g de água
500 g de leite
70 g de farinha
6 gemas
Sementes de 1 vagem de baunilha
1 casca de limão
Preparação no robot de cozinha:
1. Juntar todos os ingredientes (excepto as cascas de limão) no copo e misturar 40 seg, vel 4.
2. Colocar a borboleta, adicionar a casca de limão e programar 18 min, 90ºc, vel 1.
3. Entretanto, pré-aquecer o forno a 200º. Untar uma tarteira com margarina, polvilhar com farinha e colocar a massa na forma.
4. Quando o recheio estiver pronto deitar na forma com a massa e levar ao forno cerca de 20 minutos (ou até estar tostado a gosto).
2. Colocar a borboleta, adicionar a casca de limão e programar 18 min, 90ºc, vel 1.
3. Entretanto, pré-aquecer o forno a 200º. Untar uma tarteira com margarina, polvilhar com farinha e colocar a massa na forma.
4. Quando o recheio estiver pronto deitar na forma com a massa e levar ao forno cerca de 20 minutos (ou até estar tostado a gosto).
Se quiserem fazer esta tarde tradicionalmente,siga a receita utilizando tacho.
Deliciem-se!
Fonte:http://ostemperosdaargas.blogspot.pt/
Essa tarte ficou perfeita! Já me estou a babar toda! Beijinhos
ResponderEliminar