Ideal para reaproveitar bananas que estão maduras, para os fãs deste fruto e para quem não consome produtos de origem animal.
Esta receita ficou maravilhosa
2 bananas bem maduras + 1 para o topo.
170 ml de bebida de aveia ( idealmente caseira )
200 g de farinha de trigo biológica.
100 g de amêndoa moída.
80 g de açúcar mascavado.
1 colher de sopa rasa de fermento em pó para bolos.
Gotas de chocolate negro.
Feito no robot de cozinha.
( Adaptável a qualquer outro método)
Comece por ligar o Forno nos 190°.
Forre uma uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
Coloque 2 bananas no robot e reduza até ficar uma polpa.
Junte todos os ingredientes ( salvo o chocolate ) e bata bem.
Junte então o chocolate e envolva.
Verta a massa para a forma.
Coloque a banana reservada por cima a gosto.
Leve a cozer cerca de 45 minutos.
Não retire sem verificar.
Desenforme depois de arrefecer.
Inspirem se
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