|| Tarte de Amêndoa sem Glúten ||




Já tinha feito um ensaio mas desta vez, fiz a receita inteiramente no robot de cozinha

😉🙂🤗
Ficou deliciosa 😍
Receita 👇
Para a base:
100 g de fubá de mandioca
100 g de farinha de arroz
100 g de açúcar amarelo
100 g de manteiga amolecida
1 colher de sopa de linhaça moída
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento em pó para bolos.
Para a Cobertura:
140 g de amêndoa laminada
80 g de açúcar amarelo
3 colheres de sopa de leite
125 g de manteiga
Para a massa:
Coloque todos os ingredientes no copo da máquina e programe: 15 segundos/! velocidade 6.
Ligue o forno nos 190 °.
Forre uma tarteira com uma folha de papel vegetal.
Coloque a massa e alise.
Leve a cozer 10 minutos.
Reserve.
Para a cobertura:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe:
8 minutos/ 90 ° / velocidade colher ✓ colher Inversa ✓
Verta o preparado por cima e espalhe bem.
Leve a cozer de 20 a 25 minutos ou até estar dourada a ponto.
Deixe arrefecer por completo e desenforme.
Inspirem-se 🌹
Farinhas adquiridas 👇
@villarricagourmetstore
Código desconto 👇
Vivie15

Comentários