Especialmente confeccionada para o dia de São Valentim, esta tarte é altamente gulosa!
Ideal para festejarem este dia e para celebrarem o que eu considero o melhor da vida, o Amor!
Receita
Base de bolacha:
Elaborado no robot de cozinha
Triture a bolacha ao máximo.
Junte a manteiga e o ovo e volte a triturar até obter uma massa.
Forre com ela uma tarteira, leve a cozer 15 minutos no forno nos 190°.
Reserve e deixe arrefecer completamente.
Caramelo salgado:
Elaborado no robot de cozinha
75 g de manteiga com sal
130 g de açúcar amarelo
200 ml de natas gordas
Colocar a borboleta.
Adicionar a manteiga e o açúcar e programar:
4 min/60°/vel 1
Juntar as natas, retirar o copo medidor e programar:
55 min/100°/vel 1
Retire e coloque em cima da base de bolacha e leve ao frigorífico até solidificar.
Ganache de Chocolate:
Ferva 200 ml de natas gordas .
Adicione o chocolate previamente partido e mexa bem até encontrar uma mistura lisa e brilhante.
Coloque por cima do Caramelo salgado e leve de novo ao frigorífico algumas horas .
Sirva bem fresco e acompanhe com morangos
Inspirem-se
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