Fim a semana a chegar !
Vamos ligar o forno?
Esta tarte ficou incrivelmente boaaaa
Super/ mega fácil e tão mas tão gulosa!!
Não tem glúten!!
50 g de manteiga derretida e arrefecida
120 g de amido de milho
500 ml de leite quente ( sem que esteja a ferver )
4 ovos
100 g de açúcar mascavado
Sumo e raspa de uma laranja
Pré-aqueçer o forno nos 190°.
Bater os ovos com o mascavado até que fique espesso.
Juntar a manteiga e bater.
Adicionar o amido de milho e bater.
Aos poucos, adicionar o leite e bater bem.
Por fim adicionar a raspa e sumo da Laranja e bater mais um pouco.
Forrar uma forma redonda média/pequena com papel vegetal ou barrar com manteiga.
Verta o creme e deixe cozer cerca de 30 a 35 minutos.
Deverá estar dourada e solidificada .
Deixe arrefecer, e leve ao frigorífico até desenformar.
Inspirem-se
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/