Mais um teste conseguido
Costumo fazer pizzas de frigideira.
Decidi tentar uma mais parecida com a original e consegui!
Receita
250 ml de agua tépida
10 g de fermento de padeiro seco
100 g de fubá de mandioca
140 g de farinha de arroz
100 g de farinha de trigo sarraceno
50 g de linhaça moída
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
Misturar a agua e o fermento e mexer.
Juntar todos os restantes ingredientes e amassar de preferência com robot de cozinha ou batedeira com varas para massas.
Caso fique demasiadamente líquida, junte mais um pouco de farinha.
Tape e deixe repousar 30 minutos.
Coloque um pouco de farinha no rolo ou na massa para que descole caso necessário.
Coloque a massa em cima de papel vegetal e estique-a mais para o fino.
( Dá para uma pizza grande)
Coloque no forno com recheio a gosto sem tirar o papel. Deslize apenas.
( Coloquei molho de tomate, bacon e queijo )
Deixe gratinar e sirva.
Inspirem-se
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/