|| Pizza Sem Glúten ||




Mais um teste conseguido

👌
Costumo fazer pizzas de frigideira.
Decidi tentar uma mais parecida com a original e consegui! 😝
Receita 👇
🍕250 ml de agua tépida
🍕10 g de fermento de padeiro seco
🍕100 g de fubá de mandioca
🍕140 g de farinha de arroz
🍕100 g de farinha de trigo sarraceno
🍕50 g de linhaça moída
🍕2 colheres de sopa de azeite
🍕1 colher de chá de sal
Misturar a agua e o fermento e mexer.
Juntar todos os restantes ingredientes e amassar de preferência com robot de cozinha ou batedeira com varas para massas.
Caso fique demasiadamente líquida, junte mais um pouco de farinha.
Tape e deixe repousar 30 minutos.
Coloque um pouco de farinha no rolo ou na massa para que descole caso necessário.
Coloque a massa em cima de papel vegetal e estique-a mais para o fino.
( Dá para uma pizza grande)
Coloque no forno com recheio a gosto sem tirar o papel. Deslize apenas.
( Coloquei molho de tomate, bacon e queijo )
Deixe gratinar e sirva.
Inspirem-se 🌹

Comentários