Com uma simples salada, para marmitas ou refeição principal!

Vamos a isso?

Receita


100 g de farinha de arroz

30 g de linhaça moída

40 g de fubá de mandioca

100 ml de leite

2 ovos

1 colher de chá de

fermento em pó

1/2 cenoura

1/2 chouriço

3 colheres de sopa de

parmesão em pó

Salsa fresca picada

Pimenta preta e sal

Azeite extravirgem para pincelar.
Pique a Cenoura e o Chouriço e reserve.
Junte todos os ingredientes e bata bem.
Adicione então o chouriço e a cenoura.
Pincele uma frigideira de panquecas e vá fritando .

Cada uma tem cerca de 2 colheres de sopa bem cheias.
Inspirem-se

Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/