|| Flan Parisien sem massa base || ✔️Sem glúten

 



O bolo que mais gosto!

É!! 🤤
Receita 👇
1litro de leite gordo
200 ml de natas gordas
180 de açúcar mascavado
130 g de amido de milho
5 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
No robot de cozinha:
Colocar todos os ingredientes no copo do robot.
Programar: 9 minutos/90 °/velocidade 4.
Forre uma forma média redonda com papel vegetal.
Verta o creme e leve a cozer cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
Retire e deixe arrefecer totalmente.
Coloque na parte de cima do frigorífico.
Sirva bem fresco.
📎 Forno pré-aquecido nos 190°.
✍️ Caso não tenham robot, sigam a receita utilizando um tacho , uma vara e deixe que o creme fique espesso batendo sempre sem parar.
Inspirem-se 🌹

Comentários