Se gosta de sobremesas com doce de ovo e natas , esta é aquela sobremesa que vos fará derreter!
Conhecida e bastante apreciada, esta delícia é rápida e eficaz na confecção.
Vamos a isso?
Receita
1 embalagem de Ladyfingers sem glúten da @matildevicenziglobal
6 ovos
200 ml de natas com pelo menos 30 por cento de gordura
150 ml de leite
100 g de açúcar mascavado previamente reduzido a pó + 2 colheres de sopa
Separe os ovos.
Bata as claras com 1 colher de sopa de açúcar mascavado até ficarem firmes e reserve.
Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar mascavado e reserve.
Num tachinho bata as gemas, o açúcar mascavado com o leite e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Junte as natas às claras e envolva.
Reduza as bolachas a pó
Comece a montagem alternando:
Creme de ovo, creme branco e bolachas.
Leve ao frio até servir.
Inspirem-se
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/