Confesso que não sou fã de salame ou mais, de tudo que contenha chocolate.
Adoro chocolate de forma simples. Transformado, nem por isso

Mais alguém? É esquesito não é? 

Mas gostos não se discutem certo? 



Vamos á receita 

50 g de galetas de arroz sem glúten




Cupão desconto
ACULINARIAEEU

125 g de chocolate de culinária com maior percentagem de cacau
100 g de manteiga
40 g de açúcar mascavado previamente reduzido a pó
3 gemas de ovo
Pique grosseiramente os frutos secos e as galetas.
Reserve.
Junte as gemas, o mascavado, a manteiga e o chocolate num tachinho e mexa bem.
Leve a derreter em banho-maria.
Junte ao preparado de galetas e frutos secos e envolva muito bem.
Coloque este preparado em cima de uma folha de papel vegetal e enrole formando um rolo.
Reserve no frigorífico até ficar bem solidificado.
Sirva às fatias.
Inspirem-se 

Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/