É um prato extremamente prático.
Reaproveitei umas batatas cozidas de ontem e saiu um prato bem saciante e delicioso! 

Receita 










( @villarricagourmetstore
Cupão desconto: vivie15)

Coloque um bom fio de azeite no fundo de uma frigideira alta.
Adicione os cogumelos laminados e o bacon e deixe saltear em lume brando sempre.
Adicione as batatas aos cubos pequenos, os temperos e vá salteando até ganharem um aspecto tostado.
Baixe o lume e rectifique temperos.
Á parte estrele ovos com gema meia crua ainda.
Coloque numa travessa as batatas, os ovos por cima levemente cortados para que a gema se envolva no molho.
Por fim, pique cebolinho fresco e sirva no imediato!
Inspirem-se 

Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/