|| Tortilha de acelgas e courgette ||

 || Tortilha de acelgas e courgette ||


Aquelas refeições saciantes e fit !


Fácil, rápida para pressas, para levar na marmita ou até para a praia !


Receita: ( 2 pessoas )

3 ovos
1 colher cheia de amido de milho
80 ml de leite gordo de pastagem
Uma mão cheia de acelgas
1 courgette pequena
Pimenta
Ervas aromáticas secas
Azeite extra-virgem
Sal

Comece por laminar ou ralar finamente a courgette.
Corte as acelgas em juliana.
Verta um fio de azeite numa frigideira pequena anti-aderente.

Tempere os vegetais e comece a saltear sem queimar.

Bata os ovos com o leite e o amido e verta por cima.
Baixe o lume e mexa um pouco para terem a certeza que coze.

Quando estiver mais sólido, vire para cima de um prato e volte-a de novo para a frigideira alguns minutos ou até estar bem frita.
Retire e desenforme.
Acompanhe com salada ou/e fruta 











Comentários