Bacalhau ( equivalente a uma posta )
1 courgette pequena
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de fubá de mandioca
1/2 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
Salsa fresca picada
Pimenta preta moída
Sal
Azeite extra-virgem para fritar
Comece por cozer o bacalhau, deixe-o arrefecer e desfie.
Rale a courgette e retire o excesso de agua espremendo-a num pano.
Junte os 2 ingredientes.
Adicione os ovos, as farinhas, o fermento e os temperos acima descritos.
Mexa bem e frite às colheradas em azeite bem quente.
Inspirem-se!
Farinhas adquiridas em
@villarricagourmetstore
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/