1 taça de arroz vaporizado
2 taças de água
Azeite extra-virgem
1 cebola pequena
1 dente de alho
Raspa de 1 limão
Tomilho fresco a gosto
Pimenta (4 pimentas)
Sal
Comece por colocar um bom fio de azeite no fundo de um tacho.
Junte a cebola e o alho picados finamente.
Ligue o lume e deixe refogar ligeiramente.
Junte então o arroz, a raspa do limão e o tomilho e mexa bem até que o arroz frite um pouco ( até ficar translúcido).
Adicione então a água, a pimenta, o sal e tape.
Reduza o lume e deixe cozer.
Mexa de vez em quando.
O arroz estará no ponto quando estiver sem agua e a borbulhar.
Deixe tapado até servir!
Serve de acompanhamento para carne, peixe, pasteis etc...
E vocês, são fãs de arroz??
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/