|| Manteiga de Maçã ||

 Este tipo de cremes ou manteigas, são muito recorrentes na mesa dos franceses, principalmente ao pequeno almoço





Podem ser utilizadas para rechear bolos, como podem fazer um óptimo topping para panquecas, crêpes ou outros
Tinha por aqui algumas maçãs tocadas e que na certa, iriam mais dia menos dia, para o contentor da compostagem .
Decidi testar das receitas mais badaladas nos blogues franceses
E fiz, como sempre, a minha versão
Ingredientes:
700 g de maçã golden
70 ml de mel bio
70 g de manteiga com sal
1 colher de chá de baunilha em pó ou extrato.
[ No Robot de Cozinha ]
Colocar no copo, as maçãs aos cubos, a manteiga, a baunilha e o mel.
Programar: 30 minutos| 100°|velocidade 1
Findo esse tempo, programar:
1 minuto| velocidade 7.
Verta para um frasco médio.
Deixe arrefecer totalmente.
Coloque a tampa e conserve no frigorífico até 2 semana!

Comentários

  1. Excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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