|| Bolo de Coco Sem Glúten ||

Simples, razoavelmente saudável e ideal para os apreciadores de coco!





Ingredientes:

50 g de fécula de batata
50 g de farinha de arroz
100 g de farinha de coco
100 g de açúcar mascavado
2 colheres de sopa de coco ralado
100 ml de iogurte grego natural
3 ovos
60 ml de óleo de coco
1 colher de sopa rasa de fermento para bolos
Pitada de sal
Umas gotas de aroma de baunilha [ idealmente vagem ou extrato ]

Coloquem todos os ingredientes num robot de cozinha, processador de alimentos ou numa batedeira e bata bem.
Esta massa fica espessa.
Verta para uma forma média forrada com papel vegetal e leve a cozer cerca de 30 minutos.
Verifique e desenforme.
Deixe arrefecer em cima de uma rede.


Inspirem-se!


Farinhas adquiridas AQUI
Podem utilizar o meu código desconto : vivie15

Comentários

  1. Adoro doces com coco, o interior esta uma tentação.
    Apetece mesmo dar uma dentada.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/