Adoro Waffles e crêpes! Mais do que qualquer bolo, sim! Mais do que bolos sejam do que forem!
Deixo-vos esta receita simples que foi o lanche do ultimo domingo !
Ingredientes para 6 Waffles:
70 g de fécula de batata
70 g de amêndoa moída
1 colher de chá de fermento em pó
30 g de açúcar mascavado reduzido a pó
1 Iogurte grego natural [ não açucarado ]
Pitada de sal
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
2 ovos L
Misturar todos os ingredientes até obter um creme bem homogéneo.
Ligar a máquina de waffles e pincelar com manteiga ou óleo de coco.
Fritar os waffles e aplicar um topping a gosto.
Optei por este caramelo salgado que fiz AQUI
Inspirem-se !
Deixo-vos esta receita simples que foi o lanche do ultimo domingo !
Ingredientes para 6 Waffles:
70 g de fécula de batata
70 g de amêndoa moída
1 colher de chá de fermento em pó
30 g de açúcar mascavado reduzido a pó
1 Iogurte grego natural [ não açucarado ]
Pitada de sal
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
2 ovos L
Misturar todos os ingredientes até obter um creme bem homogéneo.
Ligar a máquina de waffles e pincelar com manteiga ou óleo de coco.
Fritar os waffles e aplicar um topping a gosto.
Optei por este caramelo salgado que fiz AQUI
Inspirem-se !
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/