Mais um teste bem sucedido! Já são vários e este também resultou. O glúten não lhe vem dar mais nada sem duvida alguma. Ficou um bolo altamente fofo e com o gosto igual ao original! Contudo, menos açucarado !
8 ovos L
100 g de fécula de batata
50 g de farinha de arroz
100 g de açúcar mascavado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Raspa de 1 limão
Manteiga para barrar
Comece por bater as claras em castelo firme e reserve.
Bata as gemas com o mascavado até que fique uma preparação esbranquiçada.
Junte então as farinha e o fermento e a raspa de limão e bata bem.
Ligue o forno nos 180º.
Junte as claras à massa sem bater demais.
Barre uma forma com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de arroz.
Verta a massa e dê uns toque na bancada.
Leve a cozer até que o palito saia limpo.
Deixe-o arrefecer dentro do forno com a porta entre-aberta.
Retire e desenforme.
Inspirem-se!
8 ovos L
100 g de fécula de batata
50 g de farinha de arroz
100 g de açúcar mascavado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Raspa de 1 limão
Manteiga para barrar
Comece por bater as claras em castelo firme e reserve.
Bata as gemas com o mascavado até que fique uma preparação esbranquiçada.
Junte então as farinha e o fermento e a raspa de limão e bata bem.
Ligue o forno nos 180º.
Junte as claras à massa sem bater demais.
Barre uma forma com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de arroz.
Verta a massa e dê uns toque na bancada.
Leve a cozer até que o palito saia limpo.
Deixe-o arrefecer dentro do forno com a porta entre-aberta.
Retire e desenforme.
Inspirem-se!
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