|| Bolo de Chocolate & Mascarpone sem Glúten ||

Não sou incondicional de bolo de chocolate mas este ficou bem ao meu gosto.




Ingredientes:

125 g chocolate negro 85 % de cacau
250 g de mascarpone
100 g de açúcar mascavado reduzido a pó
1/2 colher de chá de aroma de baunilha
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
50 g de farinha de arroz
50 g de polvilho doce
50 g amêndoa moída
4 ovos

Manteiga e farinha de arroz para a forma


Preparação na Bimby:

Coloque o chocolate e o mascarpone no copo e programe:
5 minutos/60º/velocidade 1
Junte os restantes ingredientes e programe:
20 segundos/velocidade 5
Barre uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de arroz ou forre apenas com papel vegetal
Leve a cozer num forno pré-aquecido nos 180º.
O tempo de cozedura deverá demorar cerca de 30 minutos.
Rectifique e retire.
Deixe arrefecer e desenforme.


Inspirem-se!

Comentários

  1. Bem ia agora uma fatia desse bolo de chocolate!
    Que maravilhosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/