|| Hambúrgueres Caseiros ||

Adquiri recentemente uma máquina para picar carne e não me arrependi em nada!
Hoje em dia, compro a carne e sou eu que faço as minhas Hambúrgueres ou outros!
Algo bastante fácil e rápido e sobretudo com a total convicção que sabemos o que comemos.
Todos nós sabemos que ao ler certos rótulos que este tipo de produto contem aditivos, conservantes ou outros.
A menos que sejam adquiridas num talho de muita confiança.
Vejam a facilidade e tomem nota.






Ingredientes:

Para 18 Hambúrgueres + ou -

1.800 de peito de frango [idealmente do campo]
Paprika em pó
Ervas aromáticas secas a gosto
Alho em pó

Podem se quiserem, adicionar chouriço ou toucinho fumado.


Picar a carne, temperar com todos os condimentos acima indicados.
Moldar e congelar caso não sejam para consumir no imediato como é óbvio.


Com esta carne ainda podem fazer também almôndegas ou até nuggets.

-Rápido
-Económico
-Fácil


Inspirem-se!!


Comentários

  1. Aqui em casa também só se come hamburgueres caseiros.
    Para mim faço vegetarianos para os homens de frango ou perú.

    ResponderEliminar
  2. Também costumo a fazer, dão trabalho, mas sabemos o que estamos a comer!
    Beijinhos e um Santo e Feliz Natal,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/