|| Crêpe de polvilho, amêndoa e iogurte grego ||


Fácil e delicioso!
Fez parte do meu pequeno almoço de hoje :)



2 colheres de sopa bem cheias de iogurte grego
2 ovos
1 colher de sopa de polvilho
1 colher de sopa de amêndoa moída
1/2 colher de chá de mel


Misturar todos os ingredientes e fritar numa frigideira anti-aderente ou numa maquina de crêpes.

Podem rechear ou polvilhar com o que quiserem.
Acompanhei apenas com fruta .
Inspirem-se!!

Comentários

  1. Nunca usei polvilho, esse crepe já se comia....

    ResponderEliminar
  2. Que excelente partilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário


Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/