São destes bolinhos que mais gosto ! simples na confecção, razoavelmente económicos e saudáveis!
Tomem nota e liguem o forno!
Ingredientes:
4 ovos inteiros
100 g de açúcar mascavado reduzido a pó ou açúcar de coco
1/2 colher de chá de extracto de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga [ temperatura ambiente ]
50 g de polvilho doce ou fécula de batata
150 g de amêndoa moída
1 colher de chá de fermento em pó
Amêndoa palitada para o topo [ Opcional ]
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar:
30 segundos/velocidade 4.
Ligue o forno nos 180º.
Forre uma forma com papel vegetal ou barre com manteiga.
[ usei uma redonda de 20 centímetros de diâmetro ]
Verta a massa na mesma e polvilhe generosamente com a amêndoa palitada.
Leve a cozer.
Podem como é natural, adaptar a outro robot, batedeira ou vara de arame.
Inspirem-se!
Tomem nota e liguem o forno!
Ingredientes:
4 ovos inteiros
100 g de açúcar mascavado reduzido a pó ou açúcar de coco
1/2 colher de chá de extracto de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga [ temperatura ambiente ]
50 g de polvilho doce ou fécula de batata
150 g de amêndoa moída
1 colher de chá de fermento em pó
Amêndoa palitada para o topo [ Opcional ]
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar:
30 segundos/velocidade 4.
Ligue o forno nos 180º.
Forre uma forma com papel vegetal ou barre com manteiga.
[ usei uma redonda de 20 centímetros de diâmetro ]
Verta a massa na mesma e polvilhe generosamente com a amêndoa palitada.
Leve a cozer.
Podem como é natural, adaptar a outro robot, batedeira ou vara de arame.
Inspirem-se!
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/