*** Salada Quente de Couscous & Vegetais ***

Aproximam-se os dias mais quentes e a vontade de fazer refeições mais praticas também.
Esta receita é ideal para quem não aprecia ou não como carne e peixe.
Faz-se muito rapidamente e fica deliciosa.




Ingredientes:
4 florettes de  brócolos
1 cenoura grande
1 cebola pequena
1 dente de alho
Couscous a gosto
Pimenta de  caeina
Queijo emental ralado a gosto
Sal
Azeite [ 3 Castelos ]
2 colheres de sopa de polpa de tomate [ Valfrutta ]

Comece por colocar os vegetais todos num processador de alimentos ou robot e pique bem.
Numa frigideira verta os mesmos e tempere-os com os condimentos acima indicados.
Junte a polpa de tomate e envolva .
Deixe cozinhar tapado e em lume brando até que considere os vegetais cozidos.
Entretanto hidrate o couscous.
[1 medida de agua quente temperada de sal e azeite + 1 medida de couscous]
Junte tudo e sirva polvilhado de queijo.


Deliciem-se!




Comentários