Barras De Aveia & Frutos Secos [ Sem açúcar // Sem forno ]

Já há algum tempo que não fazia barritas e este fim de semana, apeteceu-me.
São extremamente saciantes, pouco doces e com ingredientes fantásticos!
Espero que gostem tanto como eu e que passem uma excelente semana :)






||| Para 8 barras + ou - |||

-15/20 Tamaras
-1 chávena de frutos secos a gosto
-1 colher de sopa de mel [ opcional ] || usei Mel de Laranjeira ||
-1/2 Chávena de flocos de Aveia
-1/2 colher de sopa de cacau puro não açucarado
-Sementes diversas || Usei a mistura SuperMix Omega da Origens Bio que podem ver AQUI ||
-Bagas de Goji || Marca Origens Bio || Podem ver AQUI ||

Coloque as tamaras cerca de 10 minutos em agua quente.
Escorra-as e coloque-as num processador de alimentos ou robot de cozinha até ficarem totalmente picadas e em pasta.
Junte os restantes ingredientes e vá observando a textura.
Deverá formar uma pasta .
Forre um tabuleiro *pequeno com papel vegetal e coloque a massa.
Vá acalcando de forma a igualar e ficar bem liso.
Polvilhe com sementes e bagas de goji.
Leve ao frigorífico até solidificar.|| Cerca de 2 Horas ||
Corte no tamanho desejado e coloque as mesmas em papel aderente.
Conservo no fresco.


Deliciem-se!



Comentários

  1. Que maravilha,....adorei e vou experimentar!
    Vou levar a receita comigo ok?
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/