quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Gnocchi Com Legumes Salteados

A opção de refeições sem carne e peixe nunca é difícil para mim :)
Sou grande apreciadora de vegetais !
Mais uma receita super simples,feita rapidamente para dias de pressa ;)
Espero que gostem :)







Ingredientes:
1 alho francês
10 cogumelos frescos
Espinafre frescos "baby" a gosto
1 colher de sopa de concentrado de tomate  marca Valfrutta
1 cenoura
Queijo mozzarella ralado a gosto
Azeite
Oregãos desidratados marca Suldouro
Pimenta preta marca Suldouro
Sal fino


Comece por cozer os Gnocchi conforme as instruções da embalagem e reserve-os tapados.
Coloque a cenoura ralada,os cogumelos laminadados o alho francês laminado e o espinafre numa frigideira alta ou wok.
Tempere os legumes com sal,pimenta e oregãos.
Junte o concentrado de tomate e um bom fio de azeite.
Deixe os legumes saltearem em lume brando até reduzirem.
Numa taça,junte os legumes aos gnocchi e polvilhe com queijo ralado a gosto.
Sirva no imediato.

Deliciem-se!





Sem comentários:

Enviar um comentário

obrigada pela visita!