Esparguete Vegetariano

São muitas as refeições onde eu elimino o peixe e a carne :)
Cada vez sinto que em nada me fazem falta :)
São opções :)
Costumo dizer que gosto de aprender sobre alimentação e de comer ou tentar comer cada vez mais saudável.
A eliminação da carne por exemplo tem sido fácil porque nunca fui grande apreciadora .
Este prato é super fácil,pratico e aromático ;)
Espero que apreciem e gostem :)







Ingredientes:[serve 2]

1/2 chuchu
1 cenoura
Cogumelos frescos [a gosto]
1 porção de esparguete cozido[ver método na embalagem][Buitoni]
2 colheres de sopa de concentrado de tomate [Valfrutta]
1 cebola
Azeite
Paprika
Ervas de Provence [a gosto]

Comece por cozer esparguete a gosto conforme instruções da embalagem e reserve.
Lamine a cebola,o chuchu e os cogumelos.
Coloque um bom fio de azeite numa frigideira alta e verta os legumes acima.
Tempere-os com sal,paprika e ervas de Provence a gosto.
Junte o concentrado de tomate e envolva.
Deixo-os cozer e saltear em lume brando.
Por fim,junte o esparguete e misture.
Rectifique os temperos e sirva.


Comentários

  1. Tem muito bom aspecto!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Também gosto de refeições assim. De vez em quando também dispenso a carne e o peixe, mas só de vez em quando! :) A tua massa está com muito bom aspecto!

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Também tenho consumido pouca carne e peixe cada vez gosto mais deste género de comida.
    Esta massa esta uma verdadeira delicia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/