São muitas as refeições onde eu elimino o peixe e a carne :)
Cada vez sinto que em nada me fazem falta :)
São opções :)
Costumo dizer que gosto de aprender sobre alimentação e de comer ou tentar comer cada vez mais saudável.
A eliminação da carne por exemplo tem sido fácil porque nunca fui grande apreciadora .
Este prato é super fácil,pratico e aromático ;)
Espero que apreciem e gostem :)
Ingredientes:[serve 2]
1/2 chuchu
1 cenoura
Cogumelos frescos [a gosto]
1 porção de esparguete cozido[ver método na embalagem][Buitoni]
2 colheres de sopa de concentrado de tomate [Valfrutta]
1 cebola
Azeite
Paprika
Ervas de Provence [a gosto]
Comece por cozer esparguete a gosto conforme instruções da embalagem e reserve.
Lamine a cebola,o chuchu e os cogumelos.
Coloque um bom fio de azeite numa frigideira alta e verta os legumes acima.
Tempere-os com sal,paprika e ervas de Provence a gosto.
Junte o concentrado de tomate e envolva.
Deixo-os cozer e saltear em lume brando.
Por fim,junte o esparguete e misture.
Rectifique os temperos e sirva.
Cada vez sinto que em nada me fazem falta :)
São opções :)
Costumo dizer que gosto de aprender sobre alimentação e de comer ou tentar comer cada vez mais saudável.
A eliminação da carne por exemplo tem sido fácil porque nunca fui grande apreciadora .
Este prato é super fácil,pratico e aromático ;)
Espero que apreciem e gostem :)
Ingredientes:[serve 2]
1/2 chuchu
1 cenoura
Cogumelos frescos [a gosto]
1 porção de esparguete cozido[ver método na embalagem][Buitoni]
2 colheres de sopa de concentrado de tomate [Valfrutta]
1 cebola
Azeite
Paprika
Ervas de Provence [a gosto]
Comece por cozer esparguete a gosto conforme instruções da embalagem e reserve.
Lamine a cebola,o chuchu e os cogumelos.
Coloque um bom fio de azeite numa frigideira alta e verta os legumes acima.
Tempere-os com sal,paprika e ervas de Provence a gosto.
Junte o concentrado de tomate e envolva.
Deixo-os cozer e saltear em lume brando.
Por fim,junte o esparguete e misture.
Rectifique os temperos e sirva.
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
esse prato é excelente não é necessário mesmo a carne.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Também gosto de refeições assim. De vez em quando também dispenso a carne e o peixe, mas só de vez em quando! :) A tua massa está com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Também tenho consumido pouca carne e peixe cada vez gosto mais deste género de comida.
ResponderEliminarEsta massa esta uma verdadeira delicia.