Empadão simples de Arroz & Legumes salteados

Existem estudos que comprovam a redução do consumo da carne e do peixe na nossa alimentação :)
[sou uma delas] :)
Gosto imenso de legumes e de os transformar!
Receita muito simples.... para os fãs de cozinha Vegetariana :)
Trago-vos um prato delicioso e com bastante sabor.





Ingredientes:
Arroz agulha[Bom sucesso] qb
Cogumelos biológicos qb
Espinafre fresco biológico qb
Tomate cereja qb
1 cebola laminada
Azeite
Alho em pó[Suldouro]
Oregãos qb [Suldouro]
Pimenta preta [Suldouro]
Sal


Comece por cozer o arroz como habitualmente  [utilizei a bimby]
Escorra e reserve.
Lamine os cogumelos,corte o tomate.
Num frigideira coloque o azeite e a cebola laminada .
Deite os legumes todos [inclusive os espinafres frescos]
Tempere com os condimentos acima e o sal e deixe-os saltear lentamente até reduzirem.
Com a ajuda de um molde,faça uma camada de legumes e outra de arroz e sirva.


Deliciem-se!

*Utilizei produtos biológicos por opção.
*Podem e devem juntar outros legumes se quiserem.





Comentários

  1. Esse empadão esta com um aspecto super delicioso, apetece mesmo comer.

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão que me agrada muito! Tem muito bom aspecto. :)

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/