Esta receita vai ao alcance dos que não podem ,não querem ou evitam o gluten :)
Ficaram uns crepes deliciosos,saborosos mas mais frágeis na confecção como é normal neste caso :)
Resto de dia feliz !
Ingredientes:
150g de farinha de milho
50g de farinha de amêndoa
500 g /ml de leite
2 ovos
1 colher de sopa de óleo de coco + para barrar
Pitada de açúcar,mel ou agave
Pitada de sal
Pitada de canela
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe:
20 seg / vel 4
Unte com um pouco de óleo de coco uma frigideira anti aderente [preferencialmente rasa] e vá fritando os crepes *com cuidado de um lado e do outro [extremo cuidado ao virar]
Sirva-os recheados ou simples,polvilhados com canela ou barrados com iogurte por exemplo :)
Deliciem-se!
Ficaram uns crepes deliciosos,saborosos mas mais frágeis na confecção como é normal neste caso :)
Resto de dia feliz !
Ingredientes:
150g de farinha de milho
50g de farinha de amêndoa
500 g /ml de leite
2 ovos
1 colher de sopa de óleo de coco + para barrar
Pitada de açúcar,mel ou agave
Pitada de sal
Pitada de canela
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe:
20 seg / vel 4
Unte com um pouco de óleo de coco uma frigideira anti aderente [preferencialmente rasa] e vá fritando os crepes *com cuidado de um lado e do outro [extremo cuidado ao virar]
Sirva-os recheados ou simples,polvilhados com canela ou barrados com iogurte por exemplo :)
Deliciem-se!
sou viciado em crepes. esses parecem bem deliciosos com a farinha de amêndoa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Eu adoro crepes, mas tenho evitado comer por (normalmente) ser com trigo, mas estas parecem ser deliciosas pelos ingredientes. Mas imagino que são mesmo frágeis para virar...acontece o mesmo com as minhas panquecas de banana, é preciso muito cuidado! :) eheh Mas compensa o trabalho com o sabor...
ResponderEliminarJá me estou a imaginar a comer um com uma bola de gelado! beijinhos
ResponderEliminarAdoro crepes. Bela sugestão.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana.
Bimby & Sabores da Vida