sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Pudim gelatina de Ananás

Trago-vos uma sugestão bem fresquinha para adoçar o vosso fim de semana ;)
Espero que gostem :)




Ingredientes:
150 g de açúcar
1 lata de ananás em calda
1 embalagem de gelatina de ananás
5 ovos
500 ml de leite

Deite as gemas para um tacho e junte o açúcar,o leite e o pó da gelatina e mexa tudo muito bem.
Leve ao lume até ferver mexendo .
Retire e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo firme.
Escorra o ananás e corte-o aos pedacinhos.
Junte as claras ao preparado anterior sem bater.
Envolva o ananás .
Passe uma forma[preferencialmente de plástico] por agua e verta esta massa na mesma.
Leve ao frigorífico algumas horas até ficar bem fresco e totalmente solido .



Deliciem-se!!!

Fonte:Teleculinária

8 comentários:

  1. Excelente sugestão! :)

    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta que tiene para un fin de semana.Bssss

    ResponderEliminar
  3. Hummm que delícia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/salteado-de-lulas-e-miolo-de-camarao.html

    ResponderEliminar
  4. Até deu água na boca,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  5. Que belo aspeto :P Uma sobremesa bem fresca para estes dias quentes!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. é mágico e delicioso ;)
    hummm
    apetecia-me mo agora
    bjs
    carla

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!