Coroa Folhada com Fiambre & Mozzarella

Por vezes algo improvisado sai muito bem :)
Bastam poucos ingredientes para elaborar uma refeição rápida e super fácil!
Estes folhados não são muito recomendados pela parte calórica ..mas por aqui o jovem da casa gosta imenso e de vez em quando lá sai um ;)
Esta ideia circula pela net e ontem decidi fazer a experiência :)
Espero que gostem ;)
Aproveito para vos desejar um fim de semana fantástico cheio de boas energias ;)
















Ingredientes:
1 massa folhada fresca redonda
Fiambre qb
1 queijo Mozzarella fresco
Ketchup da marca Guloso
Oregãos da marca Suldouro


Ligue o forno a 180º
Disponha no tabuleiro do forno a massa folhada [conservando o papel envolvente]
Disponha no meio um molde redondo[tigela,taça ou outro..] e carregue ligeiramente para marcar apenas.
Do centro até à marca ,faça cortes triangulares e regulares .
Coloque uma camada de ketchup e espalhe todo à volta.
Disponha fiambre a gosto .
Vá começando a fechar cada triângulo com a massa exterior e aperte para ligar.
Nos espaços abertos,coloque o queijo mozzarella cortado em fatias.
Polvilhe com oregãos e leve ao forno até estar dourada.
Retire e deliciem-se!


Dicas***
** Podem substituir o recheio por outro a gosto obviamente.
**Podem pincelar com ovo batido
**podem fazer esta coroa numa versão doce também

Sugestão***
**Acompanhe com fruta






Comentários

  1. O meu filho ia adorar, tem um aspecto super delicioso.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto tenho de experimentar :D beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Além de lindíssima deve ter ficado deliciosa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/pao-saloio-caseiro-recheado-com-alheira.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/