Salada Quente de Fusilli de Espelta & Espargos [Bimby// Thermomix]

Nunca tinha usado esta massa,não lhe conhecia o sabor nem a textura mas não fiquei nada desiludida!
A Espelta é mais conhecida por "trigo vermelho" e garanto-vos que tem um sabor diferente mas óptimo! convido-vos a experimentar caso fiquem com curiosidade ;)
Encontra-se em qualquer loja bio,ou num bom supermercado!
Desta vez juntei espargos,legume da estação,por vezes caro mas muito nutriente!





Ingredientes:
1 molho de espargos verdes
Fusilli de Espelta
2 bifes de frango cozinhados [sobra]
1 queijo [vaca/cabra/ovelha] curado da marca Saloio
Azeite
Paprika em pó
Pimenta preta
Alho em pó
Sal e Azeite




Corte as extremidades dos espargos,depois ao meio, lave-os e coloque-os na varoma da bimby com cerca de 1/2 litro de agua no copo e temperados com um pouco de sal.
Programe : 20min/varoma/vel1
Retire-os e reserve-os.
Coloque agua [700ml +ou -] no copo da bimby e programe:
5 min/100 º/ vel2
Após esse tempo,coloque cerca de 200 g de fusilli um pouco de sal,um pingo de azeite e programe:
15 min/100º/vel colher/colher inversa
Retire,escorra e reserve.
Numa frigideira ,coloque um fio de azeite,deixe aquecer, e baixe o lume.
Verta os espargos,a massa e tempere com paprika,pimenta preta e alho em pó.
Mexa até absorverem bem os sabores.
*Verifique o sal.
Retire e coloque numa tigela,junte a carne cortada aos bocadinhos ou desfiada e envolva tudo.
Corte o queijo aos cubos e junte.
Sirva como refeição principal.



Deliciem-se!!

Marca parceira para esta receita :Saloio

Comentários

  1. Que massinha tão boa! Bem que já almoçava...
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  2. Deliciosa!! Tem um aspecto mesmo bom ;)
    Bjinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  3. Que rica sugestão, que nos trazes :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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