quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Camarão Frito Com Caju

Bom dia ,de vez em quando faço assim uns petiscos com camarão e ficam maravilhosos.
Admito que não sou fã incondicional de marisco mas de facto sabe bem por vezes ;)




Ingredientes:
500g de camarão congelado[usei da marca Frip]
80g de manteiga
4 dentes de alho
sal
Pimenta
Piripiri
100g de caju
1 folha de louro
1 lima
Salsa

Descasque os camarões deixando-lhes a cauda.
Dê-lhes um pequeno golpe no lombo e core-os em metade da quantidade da manteiga.
Adicione-lhes os dentes de alho esmagados e tempere com sal,piripiri e pimenta.
Quando o camarão começar a ficar com um tom rosado,junte-lhe o caju e deixe tostar um pouco.
Aromatize com a folha de louro e retire do calor.
Refresque com o sumo de meia lima e incorpore a restante manteiga mexendo sempre.
Coloque num recipiente fundo com o respectivo molho e sirva .
Decore com a restante lima e salsa .
Acompanhei com couscous feito num caldo de legumes e CrispyClan Paprika da marca La Mole.

Deliciem-se !!












Receitas parceiras para esta receita :
http://www.pontevertical.pt/
http://www.frina.pt/




8 comentários:

  1. Já eu sou fã incondicional deste marisco, gosto dele de todas as formas, feitios e tamanhos :)
    Excelente sugestão.
    Beijinhos
    Ana Costa || www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  2. Esse camarão está cá com um aspeto! Estou a salivar! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ai tão bom! Amo camarão! Adoro caju!! Haverá melhor combinação?? hummmm!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro estes pratos que bom!!! Fiquei cá com uma vontade :p

    ResponderEliminar
  5. Deve ser uma delícia, não fosse o camarão uma das minhas perdições :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!