segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Corvina assada no forno com batata violeta

Boa tarde e bom inicio de semana!

Trago-vos uma sugestão de prato de peixe muito apreciado por aqui .
A batata violeta foi uma novidade para mim,muito agradável!
Adorei e fica a partilha :)


Ingredientes:[conforme o numero de pessoas]

Corvina à posta [usei da marca FRIP ]
Batata violeta
Courgette aos cubos
Cenoura às rodelas
Cebola roxa às rodelas
Dentes de alho picados
Pimenta preta
Azeite
Salsa
Sal grosso [usei da marca Rui Simeão Tavira Sal]
Pimentão doce
Vinho branco


Colocar dentro de uma prato refractário as cebolas e os alhos no fundo.
Colocar as postas de Corvina ,os legumes acima mencionados .
Temperar com sal,pimenta,pimentão doce,salsa e regar com azeite e vinho branco.
Levar a forno médio e vigiar o assado.
Vá regando com o molho de vez em quando para não secar.
Sirva com salada.

Agradecimento às marcas parceiras para esta receita:
Rui Simeão Tavira Sal
Frip Congelados 

6 comentários:

  1. Gosto cada vez mais de peixe e esse está mesmo apetitoso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. O que é Batata violeta? Uma refeição excelente,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Bom dia, é a 1ª vez que acedo a este blogue onde vi receitas com a cloche (patusca). Será que alguem me pode arranjar as instruções de uso da patusca. Comprei uma mas vem sem instruções.Obrigada.

    ResponderEliminar
  4. Olá Sylvie!!!
    Corvina é um peixe que gosto bastante!! Os seus acompanhamentos ficaram numa ótima combinação!
    Beijos mil e linda semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  5. Adoro corvina e ficou com muito bom aspecto!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!