Queques de claras [sem gluten]

Boa tarde,hoje partilho uma receita dedicada aos celiacos ou a quem está a reduzir no trigo!
Uns queques muito saborosos !

❤Queques de claras❤

❤6 claras
❤220g de açúcar
❤150 g de manteiga
❤190g de farinha sem gluten
❤20 gramas de amido de milho.
❤1 colher (chá) de açúcar baunilhado.
❤1 colher(chá) de fermento químico.
❤Raspa de limão

No robot de cozinha:

❤Pré-aqueça o forno a 180º.
❤Colocar a borboleta e bater as claras programando 6 min/37º/vel 3
❤Junte os açúcares e programe 3 min/37º/vel3
❤Coloque a manteiga (a temperatura ambiente) e programe 1 min/37º/vel3
❤Adicione a farinha ,o amido de milho ,o fermento e envolva no preparado anterior.
❤Por fim,junte a raspa de limão.
❤Coloque a massa em formas de queques previamente barradas com manteiga.
❤Levar ao forno a 180º durante 30 minutos + ou -
❤Verifique a cozedura e decore a gosto!










Dicas:
Poderão utilizar uma única forma
Poderão proceder á receita com farinha de trigo
Caso não tenham robot de cozinha,utilizem batedeira e sigam a receita.


Deliciem-se!


Comentários

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/