quinta-feira, 14 de maio de 2015

Pão Artisan Bread com sementes

Olá!!
Trago um pão que faço muitas vezes ;)
Desta vez juntei sementes ;)

Artisan Bread Com Sementes

Ingredientes [5/6 bolas]
330 ml de agua
1/2 saqueta de #fermipan
1/2 colher de sal
530g de farinha
Sementes a gosto(utilizei estas)

Colocar todos estes ingredientes numa tigela preferencialmente de plástico e que tenha tampa!
Mexer apenas e envolver...sem amassar!
Deixe levedar até a massa dobrar de volume.
é uma massa que se conserva lindamente durante 2/3 dias no frigorifico(depois de levedada)
Façam bolas de pão a gosto!coloque sementes.
Coloque as mesmas em cima de um tapete de silicone e meta no forno pré-aquecido a 180/200º
Quando tiverem o aspecto dourado ,retire.


Agradecimento especial á Lallemand
Fermipan é uma levedura seca SEM GLUTEN
Poderão utilizá-la na confecção de pães SEM GLUTEN!
Sempre bom lembrar ;) :) (Y)

Agradecimento também á : Origens Bio




3 comentários:

obrigada pela visita!