segunda-feira, 6 de abril de 2015

Pudim Marmoreado com Bolacha

Bom dia e feliz semana!
Apesar do "abuso" dos doces deste fim de semana ,partilho esta sobremesa ,excelente,muito económica e deliciosa ;) :D


Pudim marmoreado com Bolacha

Ingredientes:
250g de bolacha tipo "maria"
2 saquetas de pudim instantâneo de baunilha
1 saqueta de pudim instantâneo de morango
leite QB
Açúcar QB
óleo para barrar



preparação:

faça os pudins conforme as indicações das embalagens ,utilizando o leite e o açúcar indicado.
Unte com óleo uma forma de fundo amovível.
Disponha uma camada de pudim de baunilha,por cima coloque bolachas ,pressionando bem para ensoparem.
Repita a operação aos poucos alternado o pudim de baunilha com o de morango e bolachas.
Leve ao frigorífico até solidificar .
Desenforme e decorre a gosto ;)

Dicas: é extremamente económico ,é uma questão de fazerem contas ;)
Podem decorar com chocolate derretido,fruta fresca ou como na foto com missangas simplesmente ;)

Deliciem-se :P


Sylvie*


fonte:teleculinária nº1612

2 comentários:

  1. Que lindo pudim e aposto que ficou delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Eu já faço este pudim há muitos anos mas como não sabia que dava para meter numa forma de fundo amovível tenho feito sempre em taças ou melhor numa taça grande daquelas de vidro, mas tenho que concordar que assim fica muito mais bonito, sem duvida, e como se diz que os olhos também comem,acho que vale a pena mudar. Para a próxima vez que fizer esta receita vou fazer assim.

    ResponderEliminar

Grata pela Visita e Comentários!