terça-feira, 1 de outubro de 2013

Compota de tomate(bimby)

500g de tomate
pau de canela
300g de açúcar
15g de pectina

retire a pele e as sementes do tomate,escorra durante 1 hora por cima de uma folha de papel de cozinha.

coloque no copo o tomate escorrido ,o pau de canela e programe 10min/100º/velocidade colher

adicione o açúcar,a pectina e programe 5 min/varoma/vel inv

coloque a compota em frascos esterilizados para maior conservação.


fonte:livro base bimby

vivie*

4 comentários:

  1. Eu adoro doce de tomate! Principalmente com queijo fresco ou requeijão :) Também já fiz este ano :) Uma beijoca grande!

    ResponderEliminar
  2. Adoro e hoje estamos em sintonia amiga hehehe. Viva o doce de tomate!

    Beijokas!

    ResponderEliminar
  3. Tenho muitos tomates congelados, vou tentar fazer. =)
    Estou a seguir o seu blog e adoraria que seguisse o meu também.
    http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. votre blog est magnifique, grâce à la traduction, je peux faire quelques une de vos recette.la confiture de tomates sera pour l'année prochaine, car maintenant les fruits sont pleins d'eau.
    Merci du partage.
    Andrée

    ResponderEliminar

obrigada pela visita!