arroz de ervilha e milho doce




para acompanhar filhetes de pesacada panados..fiz este arrozinho ,que ficou muito bom.

num tacho pus,cebola e alho picados,louro,1 pitada de colorau,salsa seca e azeite.deixei refogar levemente,e,juntei ervilhas congeladas e agua.depois de estar a ferver,pus a quantidade de arroz necessária e temperei com sal,alho seco e deixei cozer lentamente juntando antes do fim da cozedura uma latinha de milho doce.depois de cozido,tapei o tacho e ,deixei apurar.


resto de uma feliz quinta-feira.

vivie*

Comentários

  1. Um arrozinho maravilhoso. Jinhosssss

    ResponderEliminar
  2. Não sou fã de arroz seco, prefiro-o mil vezes assim :)

    ResponderEliminar
  3. hum tao bom que esta este arroz vivie
    beijocas

    ResponderEliminar
  4. adoro , e tem um aspecto fantástico
    um beijinho

    ResponderEliminar
  5. encontrei este teu blog por acaso enquanto me tentava inspirar para fazer algo para o almoço de hoje :) e foi com sucesso que encontrei esta tua receitinha :) vou ja experimentar...

    gostava que passasses nos meus blogs e desses a tua opinião

    sarabiju.blogspot.com e mundodeideias.no.comunidades.net

    mais uma vez obrigada pela inspiração :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/