•6 ovos
•8 colheres (sopa) de açúcar
•6 colheres (sopa) de farinha
•1 colher (chá) de fermento
•ananás q.b.
caramelo
Separe as gemas das claras e bata estas claras em castelo.
Junte as gemas com o açúcar e bata até obter um creme branco, misturando depois o fermento, as claras e a farinha. Mexa bem.
Unte uma forma, polvilhe o fundo com caramelo e rodelas de ananás em lata. Deite a massa e leve ao forno (180º C) cerca de 30 minutos.
tirei esta receita daqui:
www.docesregionais.com
espero que gostem...
vivie*
Maravilha, ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjss
Já comia uma fatia..
ResponderEliminarBjs
Adoro bolos de ananás, principalmente a parte caramelizada :)
ResponderEliminarAi Vivie,,,
ResponderEliminarAmei, adoro bolo de ananás e ensopadinho????
Hummmmmmmmmmm
Deves-me uma fatia...;)
Bjinhos da Bela
A massa parece fofa, estes bolos com ananás ficam sempre bonitos! E saborosos claro.. Está apetitoso!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto, está muito apetitoso. Bjcas
ResponderEliminarJá tenho bolo amanha para o lanche. Depois mostro o resultado.
ResponderEliminarBeijo
que lindo!!!!!!
ResponderEliminarleca ker dizer bom dimaisssss
ResponderEliminarbjs....;)