Adoro pudins, ainda assim, nada apreciadora de caramelo :)
Fiz um há pouco tempo a base de mel e ficou digamos que menos doce!
Foi o que usei nesta receita apesar de parecer que nada usei na verdade!
Este pudim é feito de forma muito rápida e bastante bom !pouco doce por opção pessoal!
Ingredientes:
6 ovos
2 colheres rasas de amêndoa moída
4 colheres de sopa de açúcar mascavado
3 iogurtes gregos
Colocar todos os ingredientes na bimby e programar: 1 minuto/velocidade 5.
Verter para uma forma previamente untada com caramelo [ podem ver aqui ], xarope de tâmara ou outro.
Leve ao forno a cozer em banho maria cerca de 30 minutos nos 180º.
Retire, deixe arrefecer e leve ao frio pelo menos 5 horas.
Desenforme e delicie-se!
Fiz um há pouco tempo a base de mel e ficou digamos que menos doce!
Foi o que usei nesta receita apesar de parecer que nada usei na verdade!
Este pudim é feito de forma muito rápida e bastante bom !pouco doce por opção pessoal!
Ingredientes:
6 ovos
2 colheres rasas de amêndoa moída
4 colheres de sopa de açúcar mascavado
3 iogurtes gregos
Colocar todos os ingredientes na bimby e programar: 1 minuto/velocidade 5.
Verter para uma forma previamente untada com caramelo [ podem ver aqui ], xarope de tâmara ou outro.
Leve ao forno a cozer em banho maria cerca de 30 minutos nos 180º.
Retire, deixe arrefecer e leve ao frio pelo menos 5 horas.
Desenforme e delicie-se!
Comentários
Enviar um comentário
Sigam também:
https://www.instagram.com/aculinariaeeu/
https://www.facebook.com/a-culin%C3%A1ria-a-eu-212792765420883/