Espero que estejam de bem com a vida,de ferias ou a trabalhar ...a minha missão hoje é adoçar-vos o dia ;)
Formatei há poucos dias uma parceria com a Quinta de jugais e partilho convosco uma receita com um dos doces gentilmente oferecidos pela marca.
Acedam ao site e encantem-se com a qualidade dos produtos e a forma de confecção dos mesmos!
Esta torta é absolutamente fácil e pratica alem de muito rápida na sua confecção!
Atrevam-se ! e mostrem-me o resultado aqui ou na página ;)
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
8/10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 frasco de doce de framboesa da marca Quinta de jugais
Pré-aqueça o forno a 180º
Comece por separar as gemas das claras .
Bata as ultimas em castelo firme e reserve.
Bata bem as gemas com o açúcar .
Junte a farinha e o fermento e volte a bater.
Por fim envolva as claras sem bater muito[cuidado*]
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e *barre ligeiramente com manteiga[opcional]
Verta a massa e certifique-se que está muito bem espalhada pelo tabuleiro[factor importante]
Leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos ou até se apresentar cozida *sem estar muito dourada[factor importante para enrolar de seguida]
Verta para cima de um pano polvilhado de açúcar [opcional]
Recheie com o doce de framboesa acima indicado e enrole a mesma mantendo-a apertada no pano até arrefecer.
Sirva e deliciem-se!
Dica:
*A vigilância da cozedura[forno] é o segredo do bom resultado de uma torta.
Formatei há poucos dias uma parceria com a Quinta de jugais e partilho convosco uma receita com um dos doces gentilmente oferecidos pela marca.
Acedam ao site e encantem-se com a qualidade dos produtos e a forma de confecção dos mesmos!
Esta torta é absolutamente fácil e pratica alem de muito rápida na sua confecção!
Atrevam-se ! e mostrem-me o resultado aqui ou na página ;)
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
8/10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 frasco de doce de framboesa da marca Quinta de jugais
Pré-aqueça o forno a 180º
Comece por separar as gemas das claras .
Bata as ultimas em castelo firme e reserve.
Bata bem as gemas com o açúcar .
Junte a farinha e o fermento e volte a bater.
Por fim envolva as claras sem bater muito[cuidado*]
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e *barre ligeiramente com manteiga[opcional]
Verta a massa e certifique-se que está muito bem espalhada pelo tabuleiro[factor importante]
Leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos ou até se apresentar cozida *sem estar muito dourada[factor importante para enrolar de seguida]
Verta para cima de um pano polvilhado de açúcar [opcional]
Recheie com o doce de framboesa acima indicado e enrole a mesma mantendo-a apertada no pano até arrefecer.
Sirva e deliciem-se!
Dica:
*A vigilância da cozedura[forno] é o segredo do bom resultado de uma torta.
A torta parece de facto muito boa e fácil! Tenho de a fazer um dia destes! beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha de aspecto, fiquei com água na boca :)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Olá Sylvie!!!
ResponderEliminarDepois de uma pequena (meio grande! rs) pausa forçada, estou de volta com o blog!
Realmente você adoçou nosso dia com essa delícia!!!
Beijo grande e ótima semana pra ti!!! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
ficou com muito bom aspeto, deve estar bem saborosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que maravilha! Está mesmo com um aspecto divinal!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Obrigada a todos!
ResponderEliminarAdoro tortas e esta com esse doce deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarBoa semana