|| Big Muffins sem glúten ||




Estes são daqueles bolos que serão para repetir

😁
Textura fofa, muito semelhantes aos tradicionais, e deliciosos 😉
Receita 👇
[6 unidades]
200 ml de leite gordo
2 ovos
60 g de manteiga amolecida
100 g de polvilho doce
100 g de farinha de arroz
50 g de amêndoa moída
100 g de açúcar amarelo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó para bolos
Chocolate negro partido
Colocar todos os ingredientes no robot de cozinha e programar até que massa esteja bem homogénea.
Junte por fim o chocolate e envolva.
Podem obviamente serem batidos numa batedeira ou á mão.
Ligue o forno nos 180 °.
Pincele 6 formas de queques em silicone, altas com azeite.
Se forem formas normais, convém barrar mesmo com manteiga e polvilhar com uma das farinhas utilizadas.
Preencha até ao topo com a massa.
Leve a cozer cerca de 20 minutos.
Verifique antes de tirar.
Deixe-os arrefecer em cima de uma rede.
Delicie-se 😍

Comentários